Verlässliche Schule
AG´s

Grundschule Ebersbach-Musbach / Verlässliche Schule

Im Rahmen der „verlässlichen Grundschule“ bieten wir eine Betreuung an,
die berufstätige Eltern entlasten soll.
PDF Hier gibt es alle Infos als PDF!
Unser "Nest" Das Betreuungsprogramm an der Grundschule Ebersbach hat sich erheblich erweitert. Wir freuen uns, wenn wir mit unserem verlässlichen Angebot von 7:15 - 16:30 Uhr dem Betreuungsbedarf vieler Familien entsprechen können.

In der Betreuungsstunde kommen Kinder von der ersten bis zur vierten Klasse zusammen. Das ist für viele Kinder eine ganz neue Erfahrung und bietet eine gute Gelegenheit auch mal mit kleineren oder größeren Mitschülern zu spielen.

In dieser gemeinsamen Stunde basteln, malen, singen, diskutieren, spielen, turnen, toben, rätseln oder entspannen die Kinder und tun das, was ihnen Spaß macht. Auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder wird individuell eingegangen, ein "Muss" gibt es hier nicht.