Grundschule Ebersbach-Musbach / Links - Interessante Internetadressen

Schulen ans Netz
Eine Initiative des Bundesministeriums für Bildung und Forschung und der Deutschen Telekom AG.
Bei Schulen ans Netz finden Sie Informationen zu Themen wie Bildungsforschung, Recht und Technik. Sie erfahren mehr über das Lernen mit digitalen Medien und wie Teilhabe an Bildungsprozessen über neue Kommunikations-technologien gefördert werden kann.

Marker Schulen ans Netz
Gesund ernähren in der Schule!
Verschaffen Sie Ihrem Kind einen kraftvollen Start in den Tag, und das ganz leicht!

Marker www.gesunde-schulbrote.de/index.php
Fragen rund um die Einschulung
Leonard Liese
Ihr Kind wird sechs Jahre alt, also steht die Einschulung vor der Tür. Damit wird unweigerlich ein neues Kapitel im Leben des Kindes aufgeschlagen, für die meisten ein erfreuliches Kapitel und für manche ein leidvolles. Vielleicht kann man gerade an diesem Punkt der Einschulung ein paar Fehler vermeiden, die dafür verantwortlich sein können, dass es jetzt oder später Probleme gibt - dazu einige Ratschläge aus schulpsychologischer Sicht.

Marker www.familienhandbuch.de/cmain/f_Aktuelles/a_Schule/s_1374.html